Так беспардонно

Так беспардонно, неумело,,
Я мог часами целовать,
Твоё божественное тело,,
Я так хочу,, его обнять.
Обнять по крепче,, с упоеньем,,
В душе разлуку проклиная,
И с приогромное облегченьем,,
Сказать тебе,,,, Я ЗДЕСЬ,, РОДНАЯ.


Рецензии