Сердце и Время. Диалог

Тук-тук, тук-тук...
Ты кто? Твой друг,
Одного с тобой
Рода - пламени
И горим, течём
Всё кругами мы.
   Тик-так, тик-так...
   Ты где? Ты как?
   Да споткнулось вот...
   К счастью завелось!
   Тебе смазать* бы
   Ходовую ось**...
Тук-тук, тук-тук...
Ты где? Я тут..
Нам с тобой бежать
Всё вперёд, вперёд,
Свыше Жизнь дала
Только этот ход...
..........
Может сердце и время
   Это Тело с Душой?
Остановится Сердце -
   Значит Время п р и ш л о...

*смазать - помазание, благословение.

**ходовая ось - основа движения (образ мыслей, мировосприятие,
  энергообмен).




   06.08.2016.


Рецензии
Коротко, обо всем и внятно! Спасибо! Дальнейших творческих побед!

Алексей Иванов 33   01.09.2016 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.