Любовью меньше...

Гранит из сердца сжёг мне грудь
Под звук ударов кожи нежной.
Вода и воздух - раз глотнуть
И снова погрузить в промежность.

Я воск, я светоч, свет зеркал.
Я ночь, я прячусь ото дня.
Свет фонарей и глаз совпал
И музыкой обнял меня.

Мне кажется, что мне конец.
Что так похож на середину.
К истоку, что я долго шёл.
По нарисованной картине.


Рецензии