Заснул усталый день

Заснул усталый день, качаясь
На паутинках меж кустов,
Закат сияет величаво
Среди ленивых облаков,

Плывущих по воздушной глади
В преддверии грядущей тьмы,
На золотое солнце глядя,
Которое не видим мы...

----
Фото автора


Рецензии