Оборотень

Мы связаны с тобой одной судьбой.
Цепями скованны мы лунного свечения.
Боль и слёзы оставляю за собой.
И этот путь ведёт к самозабвению.

Я оборотень. И жизнь моя свободна
От всяких предрассудков человеческой любви.
И посмотрю в глаза кому угодно.
Даже в глаза Смерти, скорби и тоски.

И вновь тебя прошу, забудь меня!
Старания всё вернуть проходят зря!
Я не твой! Ты больше не моя!
И вновь тебя прошу, забудь меня!


Рецензии