Я дома

На дворе осень и воздух морозный
Конечно не тот, что бывает зимой.
Листья не полностью с веток опали..
А я вот вчера приехал домой.

Я дома. Сижу за столом, где когда-то
Уроки я делал, стихи сочинял.
На улице воздух не очень морозный.
Орешник почти все листы потерял.

Небо на улице пасмурно-белое,
Трудно мне в нём разглядеть облака.
Сегодня в город снова поеду я,
И дому скажу: "до свиданья, пока".


Рецензии