Ты говоришь, я не настолько плох

Ты говоришь, я не настолько плох,
Чтоб ты в меня влюбилась без оглядки,
И что навряд ли нынче хочет Бог,
Чтоб изменила ты свои порядки.

Ты говоришь, что позабыла день,
Когда в чужих объятьях ты лежала,
И сожалеть тебе теперь уж лень
О том, за кем ты вслед не побежала.

Ты говоришь, что я безумно стар,
И не пойму души твоей волненье,
И до сих пор лишь мой случайный дар
Тебя пленял, судьбе на удивленье.

Ты говоришь, что слишком я хорош,
Чтобы с тобою оставаться рядом,
Я знаю – ты, конечно же, не врёшь,
Но тень мою ты провожаешь взглядом.


Рецензии
Тонко и мастерски.С признательностью за прочтение и теплом сердечным,ИринаГорст.

Ирина Горст   19.08.2016 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо )

Макс Шалаев   27.08.2016 21:21   Заявить о нарушении