Солнышко моё

                Л.
Солнышко моё, свети!
Радуй добрыми лучами!
Видится мне впереди
Счастье, связанное с нами.

Нынче ночью небо звёзд
Мне сорадовалось дружно.
Радости земные – мост
Для космического чувства.

Я на Солнышко смотрю
И черты твои в нём вижу,
И судьбу благодарю,
Что никто тебя не ближе.

Поцелую Солнце – чмок!
И ты где-то улыбнёшься.
Как же я так долго мог
Без тебя-то, милый ...

                7 августа 2016


Рецензии
я стараюсь свечу:)

Лелик Воробушкин   19.08.2016 01:20     Заявить о нарушении
Давай))))))))))))))))

Анима Во Мне   19.08.2016 01:23   Заявить о нарушении