Бог бережёт!

Я наконец-то решился,
Явился с любимою в ЗАГС,
Мой мир так давно не крушился,
Как в этот, сегодняшний раз!

Невеста, конечно, согласна,
Стоит и от радости ржёт,
Но в ручке закончилась паста…
А бог-то меня бережёт!


Рецензии