Время собирать...

Что посеяно, то и взойдет!
Вот и время мое настало
Предьявить надо жизни отчет,
И собрать. что давно раскидала.

Я не знаю сколько осталось
Мне еще и чудить, и "порхать"...
Караулит дряхлая старость,
Хочет крылья мне оборвать.

С жизнью сыграно партий немало
И пока в мою пользу счет.
Я, пожалуй, еще б сыграла,
Только вряд-ли теперь повезет!


Рецензии