Былой огонь

Былой огонь не греет наших душ.
Мы так устали безнадежно.
Нас манит лишь наживы куш,
хоть внешне каждый весел и беспечен.

В угоду призрачным мечтам.
Себя мы тратим без остатка.
Копя в себе ненужный хлам.
И веря обольстительным речам,
меняем жизнь свою на тряпки....


Рецензии