Заблудилась

Как смешно. Я опять заблудилась,
Перепутав миры, как всегда!
И однажды красиво приснилась.
Не тому, не за тем, не тогда…
*****************************
ПАРОДИЯ:
Не смешно. Ты опять заблудилась,
Хоть во сне и была ты нежна.
Но, на кой ты опять мне приснилась,
Ведь ты знала, что рядом жена?


Рецензии