Наследство

Мода пошла нынче...

Я полюбил одну старушку.
К ней в гости бегал по ночам.
Она мне стряпала ватрушки
И наливала крепкий чай.

Недолго мучилась старушка,
Ушла недавно, насовсем.
Досталась мне ее избушка,
Да чай с ватрушками. Зачем?


Рецензии