Полёты. Философски- травматологическое

Так уже было: бежишь, спотыкаешься,
Забываешь: несёшься зачем, куда?
Разбегаешься  и ... высоко взлетаешь,
И тут же запутываешься в проводах.

Сопротивляешься, руками машешь,
Не можешь понять за что, зачем
Был прерван полет? Внизу- поле в ромашках,
А наверху небо бездонное- хватит всем.

Падаешь, скатываешься по склону,
Ромашки вокруг тебя, в волосах трава,
В небо смотришь  синее заворожённо:
Видимо в чем-то была неправа.

И вновь все по кругу: проносятся стаей
События, дни, впечатления, лица.
Разбегаешься, прыгаешь в небо, взлетаешь
И...снова хрясь об землю. Перелом ключицы.

Задумываешься. Стоишь на кухне, моешь посуду.
В чем ошиблась, где  просчиталась?
"Господи, когда в следующий раз падать  буду,
Поддержи, пожалуйста, чтоб совсем
не сломалась..."


Рецензии