Хатико

Где же ты ходишь? Скучаю!
Давно уже стынет наш ужин,
Тебя у калитки встречаю,
К полуночи не обнаружен!
Звёзды выходят на небо,
Свечи уже погасила,
С утра в нашем доме ты не был,
Я без тебя загрустила.
Как ты, любимый, мне нужен!
Как без тебя нелегко.
У каждого-каждого мужа
Дома своя хатико!


Рецензии