Обнаженные мысли

Я бы обнял тебя, усадив на колени,
И шептал не тая, все что было доселе,-
Мы прошли бы то все, что нас в мыслях тревожит
И наш близкий контакт, нам конечно поможет..

Я бы обнял тебя и прижал посильнее,
Ведь увидев тебя, я бы стал посмелее
Ты прекрасна душой,  миловидна лицом,
Прикоснувшись к тебе я бы пал вниз лицом

Я  любил бы тебя день и ночь напролёт,
Целовал бы уста и вкушал бы твой плод,
Тот что был под запретом, скрыт за далью дорог
Не пойму как досель без тебя я жить мог.


Рецензии