***

Ай да молодцы ребята!
Опозорили страну.
Не признав что виноваты,
Захотели шикануть.
Да еще под гимн России.
Кучу евро попросрали.
Как же это некрасиво,
Как же сильно Вы зажрались!
Ведь в футболе не накажут,
Можно ... пинать на поле.
Там соперник не укажет
Путь кратчайший к силе воли.
И стремление к победе
Не придет с одним ударом.
Вам в  пример Великий Федя,
И Великий он недаром!
А с подобным отношеньем
К Родине,победе,воле...
Потолок Вашим свершеньям
На картофельном на поле.


Рецензии