О подруге

Весь необъятный радостью восторга,
Я вижу тихий и свободный лес.
И молча, замерев я не на долго,
Смотрю на фото леди, что с небес.

Она на этом фото, словно рядом ,
Я думаю, она передо мной,
И чувствую, что чутким своим взглядом,
Она на небе ищет образ мой.

Я думаю, она своей улыбкой ,
Там ослепила  тысячи птенцов,
Да и погоду, что была столь зыбкой,
Улыбкою согрела, будто с берегов.

Весь необъятный радостью чудес,
Я продолжаю тихо наблюдать:
За фото, где свободен лес,
И где есть леди, желавшая мечтать


Рецензии
Как здорово! Словно про тех, кто ищет именно свою истинную пару!

Алина Бриллиантовая   07.08.2016 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина.Это именно так и есть.В выборе надо быть уверенным!

Зиядхан Джафаров   14.08.2016 23:50   Заявить о нарушении