Свеча негасимая песня

Между нами легли голубые снега
И пространства суровых безлюдий.
Путь к тебе преграждает стеною тайга,
Но ведь сердце тебя не забудет.

В черном мраке ночей негасимой свечой
Твои окна мне издали светят.
На холодных ветрах на душе горячо,
Потому что живешь ты на свете.

Припев:     В мире нет чудес все развенчано
            Бог влюбленному чудо яви
            А оно называется женщиной
            Чудо Веры, Надежды, Любви!

Черной болью разлук кровоточит душа,
Наяву мне глаза твои сняться.
Время встречи придет, я смогу не спеша
Наглядеться, тобой надышаться.

Я пройду через все испытанья судьбой,
Через боль и печали разлуки,
Чтобы снова ложились при встрече с тобой
Мне на плечи любимые руки.

Припев:     В мире нет чудес все развенчано
            Бог влюбленному чудо яви
            А оно называется женщиной
            Чудо Веры, Надежды, Любви!

Картина Анатолия Германа


Рецензии
"Между нами легли голубые снега" - это "между нами" было много много раз..
"Черной болью разлук кровоточит душа," Такое в стихах писать не надо.

Что бы потом у каждого, кто это прочитает, тоже такое было?
А картина - очень хорошая. Это я Вам. как художник художнику говорю.

Николай Кладов   10.07.2018 11:57     Заявить о нарушении