Мой родной

Мой родной, Я ужасно скучаю.
Моя память как нежный дурман.
Только вспомню и сразу растаю.
То ли явь это, то ли обман.

Растворить бы до капли сомненья...
Удержать на душе этот рай.
Я частица твоя, от рожденья.
Оттолкнешь-пропаду. Так и знай.

Чтобы я в каждый раз на прощание,
Поцелуй унесла на губах...
Чтоб души успокоить метание,
Это счастье молю в небесах.

Не гляди на меня с укоризной.
Этот взгляд представляю любя.
Не считай меня слишком капризной.
Я всю жизнь ожидала тебя.

Может мы не сойдясь разойдемся...
Может сердце засохнет в тоске.
Эта правда в груди разорвется.
Жизнь замрет словно на волоске.
(Галина Коваль)


Рецензии