Обычная женщина

Я-женщина,такая же, как все,
Послушная Луне и непогоде...
И даже незатейливая, вроде,
Хотя и не простецкая совсем.

Немало "тараканов" в голове,
И мысли там шальные хороводят,
И про таких слыхала я в народе,
Что , мол, несолоно без них земле.

Я -женщина.Лелею свой очаг,
Дрова туда кидаю неустанно,
Свою семью любить не перестану,
В мой дом не сунется заклятый враг!

И в избу я горящую войду!
Коль будет надо и судьба заставит,
Чтоб от беды детей своих избавить,
Любые силы я в себе найду!

И , если надо, на скаку коня
Остановлю! Не сдамся и не струшу.
За близких жизнь свою, и даже душу
Отдам, не мешкая секунды или дня!

Я-женщина, обычная совсем,
Таких достаточно у нас в народе,
Но в нас порой такие силы бродят,
Что рушатся границы всех систем!


Рецензии