Настроение

  Настроение упало, настроение пропало.
То хорошее оно, то бывает как г...(нехорошее)
Стоит встать не с той ноги -
и приятного не жди.
Только вот одна проблема!;
как узнать где "та", где "эта"?
Выход есть, мои Друзья!
"Нужно полюбить себя!"
Полюбите своё тело,
чтоб зарядку утром сделать!
И лицо своё любите,
легче станет сразу бриться!
Полюбите печень, почки,
не травитесь водкой горькой.
Кончик носа полюбите,
любопытство укротите!
И забудьте Вы про зависть,
душу губит эта гадость.
Вот тогда, верней всего,
будет каждый день оно,
лишь хорошим, настроение
и во всех делах везение.


Рецензии