Бывшим

Хотела тайною остаться,
но естество не обмануть,
Желала умницей казаться.
но это слишком сложный путь.

Ты нагло цену набивала,
враньем скрывая пустоту.
Мое бездарно время тратя,
на тупость, чушь и суету.

Я сам конечно же купился,
на яркий фантик, как котэ.
Тебе понравиться стремился,
поверив пошлой ерунде.

Теперь меня смешит былое.
И осознав свой кретинизм.
На этом опыте бесценном,
растить я буду свой цинизм.

Надеюсь сложиться не плохо,
твоя единственная жизнь,
а ты успеешь очень много,
и не сорвешься к смерти вниз.

Тебе желаю жить подольше,
чтоб до тебя к концу дошло,
какой объем бесплатной злобы,
твое вранье другим дало.

На этом ставлю ломом точку,
и обещаю всем притом,
что не дождется и цветочка,
унылый твой могильный холм...


Рецензии