Бог - любовь

Бог, любовь, он приглашает,
Исполнять его закон,
Делать выбор не мешает,
И всегда поможет он,

Заповеди всем оставил,
Исполнять велел всегда,
И стопы наши он направил,
Хоть мешают нам года,

Всё болезни, недостатки,
Угнетают всех порой,
И бежим от мыслей гадких,
Заливает глаз слезой!!!

Слёзы радости омоют,
И на веки грех уйдёт,
А для этого жить стоит,
Сильный Божий, мы народ.

7.08.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии