Открой мне двери рая

Не навязать мне образа
Хочу о милой написать!
Видна в лице принцесса
Какого в себя влюблять..

Горе с девушкой страдать
Но тобою не похвастать
Ведь ты ещё ни так близка
Когда в темноте я без ума

Виден свет в твоих глазах
Ты мой выход из тоннеля
От плеча твой нежный взмах
Ангел, открой мне двери рая..


Рецензии