Обо мне

Я чувствую себя одинокой,
Молчаливой, от мира далекой,
Даже в толпе, где много народа, 
Я, все же, очень одинока.
 
Я рада, когда со мной говорят,
Счастливым становится сразу мой взгляд,
Я дружелюбна, но очень стесняюсь,
Поэтому мало с кем я общаюсь.

Если захочешь, стать другом моим-
Будешь на веки мною любим,
Я не предам тебя никогда
И вспоминать буду всегда:)


Рецензии