Сладкая ваниль

Сладкая ваниль,-на твоих устах.
Арфы звук,-души мотив.
Сладкие желания,-сны,в мечтах.
Литые словно мёд,воздушных берегах.

Пения заката ,утреннего света,
Как чудного сказания,
Олицетворения.

Сладкий мёд,- что на твоих устах,
Арфы звук,-воздушных берегах,
Сладкие мечты,
Словно вина аромат,
Люблю я запах мёда,-что застыл на устах.

Мне нравится,тот сладкий звук,
Что доносится к нам,
Тот сладкий шум,-что заставляет мечтать.
Мечтать обо всём,пока фантазии хватит,
О морях,красотах,возможно о нас.

Мне нравится запах,
Ванили и мёда.
Мне нравится души мотив,
Литой,живой,не безобразный.
Красивый Арфы звук-летит.


Рецензии