Чуда хочется

Чуда хочется
Друзья,
Нам без Чуда
Жизнь не та.

Чудо то
Что Вам нельзя,
Или то,чего на
Деле нет.

Или стоит
До черта,
За пределами
Ума.

В сказку
Приглашаю,
Чудо
Обещаю.

Этим ЧУдом
Станешь ты,
Смело в сказку
Заходи.

Нам без
Сказки
Жизнь
Не та...


Рецензии