Молитва указание

 
Ай да, Земля Матушка! Ай да, Небо Батюшка!

Да сестрицы- братушки, Огни, Ветры, да Вода,

Слушайте кровинушку, вашу кровь единую,

Любимое создание нашего Творца!

Вы несите по ветру, вы несите водами, да землей впитайте вы, огнём всё осветив,

Вы несите верную молитву, указание, пусть исполнит Батюшка
заветы все свои!

Пусть тому, кто думает, думу о земле родной, силы будут дадены, и средства, и дела

Все его проявятся, радостно и счастливо!

Дай же сил, радетелям! На вечные века!

Пусть все одиночества, вдруг и в миг рассеются! Встретятся и влюбятся крепко сердца два! И живут пусть в радости!

Семьям дай всподмогу Ты! Пусть Твоею волею исполнятся слова!

Дай прошу умелому, доброму и смелому всей земли богатства Ты, на добрые дела!

И открой секрет скорей, каждому, кто верит в свет, как прожить без бедствий век, и без болезней, я

Верю сердцем всем своим, и всей душою радужной, в то что с твоей помощью, возможно всё, всегда!

Так пусть же намерения, чистые желания, всегда все исполняются!

И так и есть всегда!


Рецензии