Незайцеву

Не прощай и не здравствуй не бывает
Надо уметь ставить точку.
Так, чтоб по жизни шагая
Невозвратимо при втречи сменить дорожку.
Так, чтоб было всё ясно
Понятно и необратимо.
Так, чтоб стереть всё что было
Из памяти и рифма-эфира.
Так, чтоб и мысли не было
Не у одного и не у другого.
Так, чтоб лицом к лицу
Взгляд онид был жгучий до боли.
Так, чтоб услышав голос
Он резал слух, рассудок.
Так, чтоб понять происшедшее
Сделать свои итоги.
Иначе в будущем вернётся
Это не понятное "двое"..
Твоё "прощай" и "не здравству"
Ужасно надоело до горя.
Это не рыба - не мясо.
Не далеко и не близко.
Это не белое с чёрным.
Да не чуть чуть и не слишком.
Это немного трусости
Безразличия и всё
Что в начале и так понятно былО.
Можно вертеться и дальше
По кругу как глупые миши
Можно играть всё ту же песню
Можно просто сказать, в чём
Есть-было дело.


Рецензии