С котом на крыше я пускаю пузыри

 С котом на крыше я пускаю пузыри.
И в каждом кроятся желания мои.
Вон в том большом,желание одно;
чтоб был уютен Дом,в котором мы живем.

А в том,по-меньше,с радугой внутри,
желание,чтоб ты меня простил.
(не потому,что виновата в чем-то я,
а так,в запас,ведь жизнь у нас длинна )

Желание "богатство" и минуты не жило,
сверкнув красиво,лопнуло оно.
Зато пузырь с желанием "Любить",
с потоком воздуха взметнулось сразу в высь.
Его теперь и с крыши не видать,
он на небе"седьмом",где тишь и благодать....
...Мурлычит кот к моей ноге прижавшись,
пускаю и его желанье,догодавшись.


Рецензии