***

Ты ангельский росток.
Пишет..
Разноцветный твой платок
Выдумывает..
Ревнивый всему миру паренёк.

Мне как парню страшно
Когда в голове я без тебя
Но наяву мы рядом странно
Словно без ссоры не семья.

И как якобы грамотный поэт
Пишу, довожу до смысла строки!
Талдычу, срывая голос в разговоре
Но будто не наш любовный такт.

Долбанный мыслитель..
"Делай как хочешь" -
Каждый раз говорила она
Акт сорванного начала дня.

Вызов-сброс, вызов-сброс..
Не берёт..
Когда она же вновь возьмёт?
Когда он нажмёт на кнопку сброс.


Рецензии