***

Это все будто не со мной.
Я привыкла совсем к другому
Разделяя мир и покой,
Я спешила к родному дому.

Не ждала от жизни безумств
Они в будущем будут, возможно.
Не бросалась в пучину чувств
И за правило -осторожность.

А сейчас, как сама не своя
Я бегу, если даже больно.
Собираю, как пазл, себя
Говорю себе тихо "Довольно".


Рецензии