Давайте праздновать Любовь

Давайте праздновать Любовь
Всем миром радостно - Планетой
Даря улыбки и тепло
Расправив плечи через бремя!

Давайте праздновать Любовь
И каждый раз даря заботу.
В сердцах - сады цветов сажать
И счастьем взгляды наполнять!

Давай дарить друг другу Мир,
Тепло пуская через сердце
И Души всех отогревая -
Взлетать от счастья выше всех!

Давайте праздновать Любовь
Улыбкой, Светом и Словами:
Теплом и Радостью кристалла -
Пусть льются бережно в сердца!

Давайте праздновать с Рассветом,
Как вновь пришедшую на Землю Жизнь!
И проявляя к каждому заботу
Через Любовь теплом Сердец!
@ТВ
С Любовью и Верой в Вас, Тамара
07.08.2016


Рецензии