Быть собой

Мне часто кажется,
что во мне одной
Очень много меня сокрыто
Одна проста,
И с растрёпанной головой
Бежит, расплываясь в улыбке
А вторая злодейка,
В порывах страсти,
Умирает в пытках
От жажды власти
А другая ищет
Повсюду любовь,
Ковыряясь в кипах бумажных.
Есть и та, что боится,
И прячет всю боль
За прической и макияжем
Мне бы знать и понять
Кто из всех меня
Злодеек, романтиков,
Добрых и милых
Настоящая я,
Что бы  быть лишь собой
Чтоб на части
Меня не дробило.


Рецензии