***

В бокале с виски остывает лед давно
Я у окна стою, пишу на автомате
"Ты нужен мне сейчас здесь, как никто"
Не зря на мне сегодня кружевное платье.

Смотрю в экран, колеблюсь, отправлять?
Ты все равно здесь будешь, знаю, точно
Стираю, продолжаю размышлять
Как ты посмотришь на меня сегодня ночью.

Хоть знаю, чувств во мне глубоких нет
Меня затянет радости привычка
Пускай твои поступки -сплошной бред
Внутри что-то зажжется, словно спичка.

И я могла б, наверное, любить.
Я там была, и знаю это точно.
Пока что мы с тобою будем пить.
Любовь однажды ощутим возможно.


Рецензии