Я тебя ни в чём не упрекаю

Я тебя ни в чём не упрекаю.
Не рисуй в своём сознании картин,
Что вину в тебе самом рождают.
Не плету злосчастных паутин.

Я делюсь с тобой плохим, хорошим.
Всем, что важно, дорого... Пойми!
Никого на свете нет дороже.
Не сердись, а подойди и обними.

Ты почувствуешь, что нет обиды, злобы.
Мы с тобой преодолеем всё и всех.
Неприятности?  Бывает, что ж такого.
Как без них, ведь скучно без помех.


Рецензии