Наши остры клинки

(песня по девизу дома Болтон)

Наши остры клинки!
В страхе дрогнут враги.
Не надейтесь на милость,
Воля Рока свершилась!
Умереть здесь, сейчас,
Слишком просто для вас.
Ждёте тьмы и покоя?
Так узрите иное…

(припев)
Страх
В вашу жизнь войдёт.
Боль
Испытает тот,
Кто
Заступил нам путь.
Свет
Мира не вернуть!
Мира не вернуть!

Соткан мой алый плащ
Из людских неудач,
Из страданий и горя,
Ждёт вас всё это вскоре.
Наши остры клинки,
И кровавой реки
Мы ускорим теченье,
Кто был горд, станет тенью.

(припев 2 раза)


Рецензии