Уринотерапия показала результат

Уринотерапия показала результат,
Я это понял в санатории «Дилуч».
На пляже места нет пристроить зад,
А солнце жарит землю из-за туч.

План выполняют продавцы пивных,
На равных бабы с мужиками заливают.
Притягивает море и убогих, и хромых,
Никто дверь в туалет не открывает.

Ну, разве тот, кто перекушал беляшей,
И с унитаза не слезает двое суток!
Однако это не смущает торгашей,
Всё, что угодно вложат вам в желудок

Ну, вот и плавают вдоль берега каки;,
Старушки их втирают вместо глины.
- Лечебные они, берите даром, мужики,
И перемешивайте с донной тиной!

Всем остальным урина подойдёт,
Все родинки сойдут и бородавки.
Потенции - стремительный полёт,
Ещё бы подсадить на пах пиявки…

В морской воде уходит перхоть, зуд,
Протравятся ногтей грибки и лишаи,
Добавится энергия, потенции растут,
В своих речах мужи зайдут как соловьи.

Я этот рост прочувствовал сегодня,
Уринотерапию можно рекомендовать.
Во все века, на побережье было модно,
Лечебные морские ванны принимать!


Рецензии