Я люблю тебя, слышишь, люблю

Я люблю тебя, слышишь, чтолюблю,
Почему я не слышу ответа,
Почему я ночами не сплю,
Почему я тобой не согрета.
Ты приходишь с работы домой,
Ты усталый и мыслями где-то,
Ты все реже и реже со мной,
Почему я не знаю ответа.
Ты все больше уходишь в себя,
Никого тебе рядом не надо,
Я почти раздражаю тебя.
В одиночестве видишь отраду.
Я люблю тебя, слышишь люблю,
Тишина - никакого ответа.
Почему я все это терплю,
Прнсто жду продолжения лета.


Рецензии