Зачем?!

1.) Зачем?!
Зачем твоя любовь уже уходит -
Прощаясь навсегда.
Оставив наполняться пустотой
Пристанище убогое моё.
Я до тебя скитальцем был,
Где только ветер не носил...
Я полюбил встретив тебя,
Счастливый мир ты для меня открыла.

Припев:
         И вот сума опять на мне.
         Не удержусь я без тебя.
         Похоже мне гореть в огне
         Прощай же... милая моя.
         Зачем?! Зачем обиду затая,
         Ты вдруг закрыла плотно дверь,
         Не молвив слова мне в ответ ушла.
         Ушла! Твой навсегда утерян след.
         Зачем мне жизнь что без тебя
         Отправлюсь я досрочно в ад!!!
         И буду заживо гореть.
         Скажи лишь в чём моя вина?!

2.) Зачем?! Зачем обида так сильна.
И почему не обьяснить -
Где и в чём моя вина.
Знай, что ты казнишь меня сейчас -
Душу режешь без ножа.
А я... люблю тебя сильней,
Твоя любовь же канула
В пучину долгих, мрачных дней.

Припев: тот-же.


Рецензии