Заведи кошку...

Заведи кошку  с розовыми подушками лап...
Все в прошлом,
Грозит новый этап...
Не надо пошло,
Хочу красиво и мельхиорово.
Я тоже кошкой...  была...
Той,  которая...
Сама по себе...
Авантюристка.
К нему... К тебе...
Та ещё... киска...
Потенциал,  как у пантеры,
Клыков оскал без чувства меры...
Заведусь кошкой в подушках диванных,
Буду в коже
делать дивану раны...
Раз...полосы... Пять,  десять!
Будут тебе перфомансы!
Ты же хотел делать...
Желал спокойствия
И утешения...
Даёшь полосы!
До ИЗНЕможения....


Рецензии