юный рассвет

Юный рассвет (2007- август 2016)

Вот и всё, ночь к концу подошла
Отгорают, последние звёзды
И луна, одинокий маяк
Догорела давно, и погасла

Юный рассвет, раскрывает последние тайны
В небе над нами, парит голубой океан
Снова и снова, сердца людей наполняя
Яркой надеждой, на светлую даль

На востоке, алеет заря
И уж блещут, огни и зарницы
Алым светом, потянулась земля
Ни оставив от мглы и следа

Юный рассвет, раскрывает последние тайны
В небе над нами, парит голубой океан
Снова и снова, сердца людей наполняя
Яркой надеждой, на светлую даль


Рецензии