Сновидения

Ночь, укрывая млечным пледом,
Качает негу на волнах,
И на уставшие ресницы
Расселись птицы-небылицы,
Те, что живут в волшебных снах.

Вращая томно веретена,
Сознанье путая слегка,
Из лона мировосхожденья
Плывут виденья-сновиденья
Как кружевные облака.

Что нам покажет закулисье,
Мираж блистательной судьбы
Иль в парадоксах гениальность,
Ведя реальность в виртуальность
Тропой неистовой борьбы?

Сжимая время и пространство,
Мешая прошлое с грядущим
И сокращая расстоянья,
Что от свиданья к расставанью
Годами мерилось идущим.

Плывут туманности событий,
То видятся, то кажутся вдали...
Фантом, игра воображения...
О, наслажденье пробужденьем!
Курлычат вновь под солнцем журавли.


Рецензии
Понравилось спасибо удачи Вам

Владимир Тырлов   06.03.2017 21:26     Заявить о нарушении