Дождь идет

Дождь идет, я промокла до нитки,
Я пыталась тебя догнать,
Я просила не делать ошибки,
Ты не должен вот так уезжать.
Дождь стучит по асфальту, по
                крышам.
По лицу бьет меня все сильней,
Ты не понял меня, не услышал,
Мне не будет уже больней.


Рецензии