От Земли

Холодная и тихая,
неизмеримо долгая.
Манила нас Вселенная,
тянула от Земли.

Бесчисленными звездами,
дразнила полуночников,
что небо караулили,
с заката до зори.

Но мыслям покоряются,
любые неизвестности.
И люди обуздавшие,
природу наконец.

Сломили притяжение,
могучими ракетами,
что дали им свободу,
огнем своих сердец....


Рецензии