Звоном многолосий, - гимн поёт земле

Вот и август... заиграл цветами,
Застучал надеждой,-
Прямо в сердце.
Небеса покрыв серебряной росою,
Заплясал дождями, заплетая ветки.

Летняя гроза золотыми нитями,
Серебром капель,-
Вышивает день,
Полотно небес разрывает звуками,
Множеством сюит,растворяя сень.

И мелькают стёжки между летом осенью,
На утренней заре,-
В полуденной жаре,
Серпантином звёзд увешивая небо,
Звоном многолосий - гимн поют земле.


Рецензии