Куда?!

'Большой Медведицы ковшом,
Природа вычерпала Осень.
Деревья мерзнут нагишем,
Призрев снобизм нарядных сосен.

А ветры хлещут наотмашь.
Жгут листья в новой переплавке.
И кот-забавный антураж,
Мурчит у миски о добавке.

В беседке мрачно и мокреть.
Во влажных кедах мерзнут ноги.
Нельзя стихами уцелеть,
Цепляя старые пороги.

Едва ли, что-то удалось...
Хотя потрачено не мало.
Не сходится желанья ось
С кривым Итогом интеграла.

Друзья по стойлам разбрелись.
Подруги скрылись в летней пене.
И фантастическая Жизнь
Летит...к неясной перемене.


Рецензии