сингулярность

церковь дома дорога
дальше мифический лес
здесь будет эксперимент
каждый молчащий заговорит
растворённый в кочках и навозе
и тогда сингулярности станет момент
все пойдёт мимо троп
и сторожевых башен
люди раскроются в наготе
грозные и весёлые
расскажут о дне вчерашнем
которого не было на земле
только мечта о золотом веке
надо работать представленья о нем
вызвать благие силы
поселяне будут себе вехой
труд преломляя в сердце
держать пленительный стазис
дабы не было войн и смертей
посреди красоты и богатства
взращивали свою тайну
и этого вполне хватит


Рецензии
Ждем ссылки на произведения в летнее Тело Поэзии.

Футурсобрание   10.08.2016 21:04     Заявить о нарушении
ссылки дать не могу, напишу названия

Владимир Смирнов-Рыбацкий   11.08.2016 11:06   Заявить о нарушении