под дождем

Ты была такой хрупкой и нежной,
Что казалось вот-вот растаешь.
В той дождливой пелене безбрежной,
Бьющей дрожью монотонных клавиш.
Где мы-танцевали вдвоём,
Пытаясь согреться.
И я слышал как в тельце дрожащем твоем
Вспомнить о чём-то пыталось сердце.
И думал каждый о своем, все реже ,
Ибо мысли смущали одни и теже-
А вдруг? А может? А если?
И неважно уже ,честно это или нечестно.
Холодно,дождь ,раскаты грома.
А главное- никто не ждет дома.


Рецензии